Saiba quanto ganham os famosos de Hell’s Kitchen para fazer cada programa na SIC

Ana Garcia Martins, Ana Marta Ferreira, Luís Lourenço, Cláudia Semedo, Diogo Amaral, Io Appolloni, Francis Obikwelu, Lourenço Ortigão e não só vão dar tudo na cozinha.

09 Jun 2023 | 19:55
-A +A

Hell’s Kitchen irá estrear-se na SIC no verão, mas já começam a ser conhecidos alguns pormenores do programa apresentado por Ljubomir Stanisic. O formato que vai colocar vários famosos na cozinha do mais temido chef português promete muitas surpresas.

Ana Garcia Martins, Ana Marta Ferreira, Luís Lourenço, Cláudia Semedo, Diogo Amaral, Io Appolloni, Francis Obikwelu, Lourenço Ortigão, Luísa Sobral, Melânia Gomes, Noémia Costa, Pedro Fernandes e Pedro Granger compõem o leque de concorrentes de Hell’s Kitchen e vão dar tudo na cozinha.

Mas para participarem cada um recebe um valor por programa. O valor foi estipulado consoante a popularidade e estatuto profissional, mas cada um ganha, em média, “600 euros por cada dia de gravação”, escreve uma publicação semanal.

Hell’s Kitchen – Os primeiros expulsos

O formato ainda não começou, mas as gravações já estão a acontecer a todo o vapor. Luís Lourenço, namorado da jornalista da SIC, Ana Patrícia Carvalho, será o primeiro concorrente a ser expulso de Hell’s Kitchen. Io Appolloni também será uma das primeiras a sair do programa mas porque decidiu desistir ao fim de dois dias de gravações, segundo a revista TV Guia.

Ljubomir Stanisic revela novidades

Ljubomir Stanisic foi um dos convidados de Fátima Lopes do programa Caixa Mágica no, dia 20 de maio revelou que o Hell’s Kitchen estará de regresso em breve.

Ljubomir disse ainda que, nesta edição, o programa irá ter “tudo de diferente”: “Não vou ter concorrentes cozinheiros, vou cozinhar com figuras da SIC”, disse, acrescentando que a cozinha ficará a cargo de caras conhecidas.

“Como imaginas, vai correr tudo lindamente”, afirmou o chef. “Para mim vai ser igual, eu tenho de abrir o restaurante, tenho de servir refeições, desejo boa sorte a todos os participantes”.

Texto: Ana Lúcia Sousa
PUB