Perfeito para a Páscoa: Chef Fábio Bernardino ensina a preparar folar de queijo

Para a Páscoa, o chef Fábio Bernardino inspirou-se no folar tradicional de Lisboa e teve a ideia de juntar queijo à massa, dando-lhe ainda mais sabor. Porém, não ficou por aqui. Veja tudo.

15 Abr 2022 | 10:35
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Folares há muitos, mas mais originais do que estas criações do chef Fábio Bernardino é difícil encontrar. Para esta Páscoa, a Nova Gente Dias dá-lhe duas opções diferentes desta iguaria tão típica no nosso país. Inspirado no folar tradicional de Lisboa, Fábio Bernardino teve a ideia de juntar queijo à massa e inovou, dando-lhe ainda mais sabor. Porém, não ficou por aqui.

Como a tradição já não é o que era, o chef ainda nos surpreendeu com uma recriação para a qual escolheu queijo, maçã e nozes. Adorávamos que sentisse o cheirinho quando Fábio Bernardino abriu o forno. De fazer crescer água na boca! Prometemos- lhe que não vai sobrar folar nesta Páscoa. Pronto(a) para pôr as mãos na massa?

Assista ao vídeo em cima e aprenda a fazer o folar de queijo.

Com a mesma massa, siga a receita em baixo e surpreenda a família na Páscoa!

 

Texto: Mariana de Almeida; Fotos: Helena Morais; Imagem e edição: Fábio Lopes

 

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