Chef Vítor Sobral senta-se à mesa e revela segredo para um bacalhau inesquecível

Vítor Sobral senta-se à mesa com a TV 7 Dias e fala sobre o percurso profissional, as tradições e ainda revela o segredo para um bacalhau inesquecível nesta ceia de Natal.

03 Dez 2021 | 9:50
-A +A

Vítor Sobral, apaixonado pelas suas raízes alentejanos conta como surgiu o seu gosto pela cozinha e o que lutou para se tornar numa das maiores referências da gastronomia nacional.

Num dos seus espaços em Lisboa, Tasca da Esquina, o chef de cozinha que agora transmite os seus conhecimentos em “Masterchef Portugal”, na RTP 1, confessou que aos três anos já “brincava” com tachos, na cozinha da mãe. “Aos três anos já untava formas, na cozinha da sua mãe, e com dez já tinha a certeza que queria ser cozinheiro. É uma coisa que nasceu comigo, e a vontade de ser cozinheiro acompanha-me desde que me lembro que sou gente”.

Numa conversa esclarecedora, Vítor Sobral, fala sobre o seu percurso, das viagens pelo Mundo lusófono e ainda de como deve preparar a sua ceia de Natal.

Para ver na edição da TV 7 Dias, desta semana, já nas bancas!
Revista TV 7 Dias

Texto: Telma Santos (telma.santos@impala.pt); Fotos: Tito Calado; Produção: Zita Lopes

PUB